Schnelleinstieg

Die 7 Todsünden

Völlerei

Die 7 Todsünden

Völlerei

Werbung
Es trat ein unbekannter Fehler auf.
PLAY-Button drücken, um das Video zu starten ...
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
Werbung

Die Todsünde Völlerei Lokalaugenschein beim Wiener Wiesn-Fest - dem Sinnbild für Österreichs kulinarische Genüsse und Entgleisungen. Bier, Schnitzel und Schweinsbraten sind hier der absolute Verkaufsschlager. „Zu fett, zu süß, zu salzig“, so beurteilt die Diätologin Nicole Weninger die österreichische Küche. Schließlich weiß sie, dass 50 Prozent der Österreicher unter Gewichtsproblemen und den Begleiterscheinungen wie Diabetes, Schlaganfall oder Herz-Kreislauf-Erkrankungen leiden. Personal-Trainer und Ernährungsberater Christopher Frank, Kabarettistin Eva Damyanovic, Psychologe Markus Fahrnberger, Haubenkoch Walter Eselböck, Diätologin Nicole Weninger, Schauspielerin Marika Lichter und Martin Haiderer, Gründer der „Wiener Tafel“: Diese „Völlerei-Experten“ kommentieren in ATV - Die 7 Todsünden die Erlebnisse der einzelnen Darsteller und ziehen Parallelen zur österreichischen Konsumgesellschaft. Wo verläuft die Grenze zum Abnormen, zum Krankhaften? Wie sieht es eigentlich in Österreich mit der Moral aus? Und: Ist Völlerei wirklich eine Todsünde?

Reportage | A 2015